• 关闭

    通知公告:

    深化合作 携手共赢 - 世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app与首长四方集团签署全面战略合作协议
    发布时间:2019-08-09

        8月8日下午,世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app与首长四方集团在宁波举行全面战略合作签约仪式。世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app行长齐中洋、首长四方集团董事总经理刘东升出席签约仪式。

        首长四方(集团)有限公司作为首钢集团旗下在香港的上市公司(0730.HK),是国内最早在香港上市的红筹公司之一。首长四方(集团)在首钢集团产业升级的背景下进行战略转型,确定了服务钢铁、汽车、城市更新、医疗等战略产业的供应链科技金融战略,旨在构建“新科技、新金融、新服务”的供应链金融商业生态体系,成为具备领先科技能力的供应链金融服务商。在当前世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app战略转型发展的重要阶段,首长四方(集团)将在供应链金融、产业并购融资、资产证券化、服务中小微企业、财务顾问、资金结算等方面与世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app开展全面业务合作。

        此次签约仪式为实现双方优势互补、互利共赢的可持续合作关系打下坚实基础。下一步,双方将进一步发挥自身特点和优势,深入挖掘业务资源,优化业务结构,寻求更多的共赢发展项目,推动双方全面战略合作伙伴关系更加深入。

     

        世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app作为一家根植于本土发展的一级法人城商行,将以此次战略合作为契机,进一步拓展合作空间,充分发挥自身优势,加快推动战略转型升级,不断提高金融服务水平和综合实力,为加快推进金融供给侧结构性改革部署和服务实体经济发挥重要作用。