• 关闭

    通知公告:

    世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app顺利召开2019年一季度营销大会暨资产负债分析会议
    发布时间:2019-04-30

        4月29日,世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app顺利召开2019年一季度营销大会暨资产负债分析会议。会议总结回顾了全行2019年一季度经营工作亮点及成效,研究部署下阶段重点工作,开展了全行专题业务培训及表彰。总行高管、全行中层及以上人员、全体客户经理及青年员工代表参加了本次会议。

        会议指出,2019年以来,在宁波市委、市政府和各级监管部门的正确领导下,在各股东和社会各界的大力支持下,全行上下统一思想、凝心聚力、担当作为、狠抓落实,在总行高管的亲自带领下,全体干部员工真抓实干、埋头苦干,全行各项业务产品持续落地、合规管控不断加强、管理机制持续完善、经营效益明显提升,取得了较好的发展成绩,呈现稳中有升、稳中向好的发展态势,为实现全年健康可持续合规发展奠定了良好的基础。

        会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app改革发展的关键一年。面对错综复杂的经济形势,既要正视面临的困难,也要看到发展的机遇,更要切实增强发展的信心和决心。会议指出,全行上下要切实以推动三年战略规划落地为主线,坚持“强基础、促合规、控风险、增效益”的十二字方针,在经营管理中把准方向、回归本源、稳中求进,全力以赴夯实经营发展基础,推动依法合规管理,提升风险防控水平,构筑稳健盈利能力,全面推动2019年各项工作,着力树立世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app的新形象、新风貌。

        会上,全行组织开展了专题业务培训,邀请了微众银行及中原银行的专家,分别以《数字化小微金融实践》及《场景生态,让金融服务无处不在》为主题做专题业务培训及同业交流,进一步增进了先进经验及同业成功案例的学习,加强了数字化小微金融、场景生态等业务模式和知识的掌握了解,为我行下一步加大“支农支小”、“普惠金融”服务,在大数据应用及金融科技支持方面提供了好的方向。

        会议期间,为表彰爱行敬业、无私奉献和突出贡献的员工,进一步打造和谐向上、同心创业的家园文化,对我行部分退休员工颁发了“爱岗爱行突出贡献奖”,总行高管为获得先进荣誉的个人授予了荣誉证书。

        世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app作为一家根植于本土发展的一级法人城商行,将坚持深化金融供给侧结构性改革部署不放松,进一步找准自身定位,以“橘农贷”、“渔供贷”、“渔民贷”、“民宿贷”等产品为抓手,切实回归金融服务实体经济本源,坚定发展信心,以实际行动回报股东、服务客户、成就员工、奉献社会,为加快推动高质量发展不懈奋斗!