• 关闭

    通知公告:

    关于世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app2019年7月“行长接待日”相关事项的通知
    发布时间:2019-07-10

    尊敬的世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app客户、全体员工:

    为切实保护金融消费者合法权益,拓宽金融消费者的诉求渠道,夯实银行业金融机构消费者权益保护工作主体责任,倾听员工心声,建设家园文化,总行决定开展“行长接待日”,特通知如下:

    一、接待时间

    2019714日(周日)

    上午8:30-11:30,下午14:00-17:30

    二、接待人员及接待地点安排

    本次“行长接待日”由总行行长助理周海斌同志负责接待,地点安排在总行营业部(宁波市鄞州区民安东路292号)。

    三、接待事项

    (一)对涉嫌侵害银行业和保险业消费者合法权益的业务纠纷、服务纠纷的;

    (二)本机构工作人员就与机构之间人事劳动纠纷、内部管理问题的反映;

    (三)对本机构工作人员的违法违规违纪行为的反映;

    (四)对本机构工作提出意见、建议和批评的;

    (五)政府和监管部门转办的信访投诉事项本行承办部门未能有效处理的。

    有意向的客户和员工,可电话预约登记,接待日当天优先安排当班行长接待。

    欢迎广大客户和全体员工提出宝贵意见!

    预约电话:81872236

     

     

    世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app股份有限公司

    2019710