• 关闭

    通知公告:

    关于非自然人客户受益所有人身份识别的公告
    发布时间:2019-07-01

    尊敬的客户:

    您好!

    根据中国人民银行《关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的通知》(银发[2017]235号)、《关于进一步做好受益所有人身份识别工作有关问题的通知》(银发[2018]164号)的规定,金融机构须对非自然人客户的受益所有人进行身份识别并留存相关信息及资料。现将有关事项公告如下:

    一、我行将于201981日起,逐步对受益人信息不完整或无法完成核实的非自然人客户采取限制账户使用的控制措施。

    二、非自然人客户应配合提供的信息和资料

    受益所有人和实际控制人身份证明文件、公司章程(合伙协议、信托协议、备忘录等)、股东或董事会成员登记信息以及其他可以验证客户受益所有人身份的文件,如任命文件、授权文件、各股东持股数量以及持股类型(包括相关的投票权类型)。

    三、客户建立业务关系或变更信息时,需提供或更新受益所有人信息和资料

    在建立业务关系时,开展客户身份识别的应同时开展受益所有人身份识别工作。在与客户业务关系存续期间,持续客户身份识别或者重新识别客户身份时应同时开展受益所有人身份识别工作。

    感谢您的理解与支持!如有疑问,敬请垂询我行营业网点,或拨打客服电话4008866345

    特此公告。

     

     

    世爵平台客户端苹果-世爵平台下载-世爵平台客户端app股份有限公司

    2019年0701